Se está gestando Clorofil·la, un restaurante con una propuesta diferente y muchas cosas que decir ... Nuestro deseo es que Clorofil·la sea un nuevo espacio en Mahón donde la alimentación saludable y sostenible vayan cogidas de la mano de la creatividad y la diversión.
A Clorofil·la ofrecemos una gastronomía consciente y saludable, ya que casi la totalidad del producto que trabajamos es ecológico y de proximidad.
Queremos excluir ciertos productos y prácticas industrializadas nocivas tanto para nosotros como para el medio ambiente. Es por ello, que trabajaremos con los alimentos de nuestro huerto, siempre ecológicos, sin ningún tipo de tratamiento químico, o bien buscaremos productos que nos certifiquen su origen, valorando por encima de todo el producto Km0 y artesanal.
Todo esto lo enfocaremos en un menú diario completo, que incluye un buffet frío de ensaladas y una carta variada, golosa y divertida, acompañado de nuestra selección de refrescos y vinos ecológicos o biodinámicos.
De esta manera y sin pelearnos con nadie, queremos fomentar una alimentación consciente y respetuosa, con la única finalidad de beneficiar al organismo.
Además, para que puedas interactuar, se llevarán a cabo actividades para grandes y pequeños, así como cursos de cocina, y para los más amantes del campo y la naturaleza, se harán visitas-taller en nuestro huerto. Estad atentos a las novedades...!